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giovedì 2 aprile 2020

Carciofi patate e scamorza

In  famiglia, i carciofi non sono amati dai miei figli, ma io e mio marito li apprezziamo e dato che ne avevo nel congelatore, li ho preparati per noi,  e volendo cambiare dal solito contorno,  ho pensato di aggiungere altri ingredienti per utilizzarli come piatto unico, leggero ma molto gustoso.

Ingredienti

Olio extravergine d’oliva
Aglio
Carciofi surgelati
Patate
Scamorza 
Sale e pepe

Procedimento

Mettere in una padella olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio e fare rosolare.
Aggiungere quindi i carciofi surgelati, e le patate tagliate a tocchetti  non troppo grossi, mescolare e far rosolare per qualche minuto, salare e pepare,
Coprendo la padella, lasciare cuocere per circa 25 minuti,  se necessario, in cottura, aggiungere un po’ di acqua calda.
Scoperchiare ed aggiungere la scamorza tagliata a pezzi grossolani, ricoprire la padella e lasciare ancora per qualche minuto sul fuoco basso.
Servire subito spolverizzando il piatto con un po’ di pepe nero


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