Bistecchine di maiale con o senza osso, come preferite e...
Ingredienti
- 2 vaschette di cipolline
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 barattolo di polpa pronta Mutti
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Procedimento
In una padella antiaderente far cuocere le bistecchine di maiale dopo averle massaggiate con un filo d'olio insaporito con aglio, salvia e rosmarino.
Arrivate a cottura togliere le bistecche e tenerle al caldo. Nella solita padella versare un filo d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio , un rametto di rosmarino, le cipolline pulite e lavate e rosolare leggermente il tutto. Versare quindi il barattolo di polpa pronta, diluendo con un po' di acqua, salare e pepare e lasciare cuocere le cipolline. Quasi a fine cottura, aggiungere le bistecchine di maiale, girandole spesso, lasciandole insaporire bene.
Arrivate a cottura togliere le bistecche e tenerle al caldo. Nella solita padella versare un filo d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio , un rametto di rosmarino, le cipolline pulite e lavate e rosolare leggermente il tutto. Versare quindi il barattolo di polpa pronta, diluendo con un po' di acqua, salare e pepare e lasciare cuocere le cipolline. Quasi a fine cottura, aggiungere le bistecchine di maiale, girandole spesso, lasciandole insaporire bene.
Se necessario, aggiustare di sale e pepe, servire il piatto caldo. Munitevi di parecchio pane perché la scarpetta con questo sughetto saporito e gustoso è d'obbligo.
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Cara Milù, sento gia virtualmente il sapore di questo gustoso piatto.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso