Bistecca di maiale con cipolline - Milù, di tutto e di più!

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mercoledì 1 aprile 2020

Bistecca di maiale con cipolline


Bistecchine di maiale con o senza osso, come preferite e...


Ingredienti


  • 2 vaschette di cipolline
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 barattolo di polpa pronta Mutti
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe


Procedimento

In una padella antiaderente far cuocere le bistecchine di maiale dopo averle massaggiate con un filo d'olio insaporito con aglio, salvia e rosmarino.

Arrivate a cottura togliere le bistecche e tenerle al caldo. Nella solita padella versare un filo d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio , un rametto di rosmarino, le cipolline pulite e lavate e rosolare leggermente il tutto. Versare quindi il barattolo di polpa pronta, diluendo con un po' di acqua, salare e pepare e lasciare cuocere le cipolline. Quasi a fine cottura, aggiungere le bistecchine di maiale, girandole spesso, lasciandole insaporire bene. 

Se necessario, aggiustare di sale e pepe, servire il piatto caldo. Munitevi di parecchio pane perché la scarpetta con questo sughetto saporito e gustoso è d'obbligo.

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1 commento:

  1. Cara Milù, sento gia virtualmente il sapore di questo gustoso piatto.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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