Io ero partita con l’idea di fare un po’ di riso in bianco, magari condendolo con olio o burro, invece avendo in frigo una burrata prossima alla scadenza ho preferito unirla al riso, ottenendo così un piatto delicato e delizioso che nonostante la sua semplicità ha acquistato una marcia in più.
Ingredienti
Riso
Acqua
Sale grosso
Burrata
Pepe
Parmigiano grattugiato
Procedimento
Ho cotto il riso in acqua bollente salata per i minuti indicati dalla confezione.
Al termine della cottura ho scolato leggermente l’acqua in eccesso, lasciando però il riso sempre abbastanza liquido.
Ho tritato una burrata nel riso, mescolando continuamente, fino ad ottenere una preparazione bella cremosa.Abbiamo mangiato il riso bianco cremoso, chi con l’aggiunta di una spolverata di pepe, chi con una manciata di parmigiano grattugiato, chi senza aggiungere altro, assaporando al meglio la delicatezza di questo piatto.
Indicato per grandi e piccini
Cara Milù. vedendo questo piatto, ricorda il riso al latte che la mammi ci preparava, diceva che costava meno di tutto...
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte e sentito abbraccio e pure il sorriso:-)
Tomaso