Le torte salate, sono buone in tutte le stagioni, utili nelle feste o nelle scampagnate, perché ottime sia appena sfornate che a temperatura ambiente, piacciono anche ai bambini, sono un buon sistema per far mangiare loro la verdura, e soluzione ideale come svuota-frigo
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 zucchine
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
350 g mozzarella per pizza
2 uova
50 g formaggio grattugiato
sale e pepe q.b.
Adagiare la pasta sfoglia in una pirofila da forno con la propria carta
Sulla pasta sfoglia mettere metà delle zucchine, la mozzarella tagliata a fette, ricoprire con le zucchine rimanenti quindi versare l'uovo con il formaggio preparato in precedenza.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40/45 minuti, controllare sempre il proprio forno.
Ed ecco pronta la torta , con una ricetta facile e veloce, ideale per tutti in qualsiasi occasione.
In una padella far imbiondire uno spicchio d'aglio, quindi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, salare a piacere e saltare a fiamma vivace per 5 minuti.
Intanto preparare le uova mescolate al formaggio grattugiatoSulla pasta sfoglia mettere metà delle zucchine, la mozzarella tagliata a fette, ricoprire con le zucchine rimanenti quindi versare l'uovo con il formaggio preparato in precedenza.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40/45 minuti, controllare sempre il proprio forno.
Ed ecco pronta la torta , con una ricetta facile e veloce, ideale per tutti in qualsiasi occasione.
Nessun commento:
Posta un commento