Non sapendo cosa preparare per contorno ma avendo un sacchettino di cavoletti di Bruxelles surgelati, ho optato per questi, per farli apprezzare però anche ai commensali più difficili ho deciso di insaporirli con una salsiccia ( rimanenza di frigo) e gratinarli al forno.
Ingredienti
- 450 g cavoletti di Bruxelles surgelati
- 1 spicchio d'aglio
- burro
- 1 salsiccia
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Sbollentare per pochi minuti i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente salata.
Ungere bene una pirofila con il burro
Mettere i cavoletti nella pirofila con la salsiccia sbriciolata , una spolverata di pangrattato, ed abbondante parmigiano grattugiato, qualche fiocchetto di burro, mettere in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti, fino a doratura.Un ottimo contorno saporito, e se omettete la salsiccia anche un buon piatto vegetariano, servirli ancora caldi.
Nessun commento:
Posta un commento