Minestra di farro - Milù, di tutto e di più!

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giovedì 9 febbraio 2012

Minestra di farro

Con il freddo intenso di questi giorni che c'è di meglio se non una buona minestra di farro?
Specialmente quando si rientra la sera tardi ed infreddoliti, con poca voglia di cucinare, questo è un piatto che si può preparare in anticipo e riscaldare al momento.




Ingredienti

300 gr. farro  perlato
1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchi d'aglio
300 gr. fagioli borlotti
100 gr. polpa di pomodoro
sale, pepe, peperoncino
olio extra vergine d'oliva
brodo


Procedimento

Fare un battuto di cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggerlo nella pentola con l'olio extra vergine d'oliva, aggiungere quindi la polpa di pomodoro, il farro, la passata di fagioli e il brodo.
Lasciare cuocere per 45 minuti circa aggiustando di sale e pepe, per chi lo desidera aggiungere del peperoncino.
Servire irrorandolo con un filo d'olio crudo, e a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato.



In questa ricetta sono presenti prodotti della Tec-Al.

7 commenti:

  1. Una minestra canda con questo freddo ti riscaldo tutto il cormo, il gusto buono delli incredienti fa il resto.
    Buona giornata cara Milù.
    Tomaso

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  2. Una minestra così scalda il corpo e l'anima.
    Molto invitante.
    Un bacione
    Lu

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  3. Concordo... non c'è nulla di meglio e la tua è davvero invitante :-)

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  4. questa minestra così gustosa ora sarebbe l'ideale, un abbraccio SILVIA

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  5. ho giusto un sacchettino di farro nella dispensa e visto il freddo potre proprio provare questa ricettina...ciao katia

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  6. che bella ricettina da provare..
    baci

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  7. Qui sta nevicando, fa freddo perfino in casa con i caloriferi al massimo e una zuppa come questa per cena sarebbe perfetta!

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