Cipolline al pomodoro ma con tonno - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

venerdì 7 febbraio 2020

Cipolline al pomodoro ma con tonno

Queste cipolline che faceva spesso mia mamma e che pure io ho fatto più volte come contorno, sia con cottura in padella che sperimentandola al microonde,come potete vedere  cliccando qui in Cipolline di mammà  questa volta le ho trasformate in un secondo piatto con l'aggiunta del tonno.

Ingredienti

2 vaschette di cipolline
1 spicchio d'aglio
1 rametto rosmarino
1 scatoletta tonno sott'olio
1 scatoletta piccola di polpa Mutti

Pocedimento

In un tegame antiaderente ho fatto scaldare l'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino, aggiunto le cipolline, fatte rosolare dolcemente.


Ho quindi aggiunto il tonno, mescolato per amalgamare gli ingredienti,
versato la scatoletta di polpa di pomodoro, diluendo con poca acqua, aggiustato di sale e pepe e portato a cottura le cipolline. 


1 commento:

  1. Cara Milù, ma che piatto moto invitante, ci fai vedere, io credo che sia molto gustoso.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina