Farfalle alla salsiccia - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

martedì 11 febbraio 2020

Farfalle alla salsiccia

Un primo al volo per rimediare il pranzo ...
 Ingredienti

500 g Farfalle
2 salsicce
1 noce di burro
foglie di salvia
200 ml di panna
100 g di robiola
1 bicchierino di  brandy
 Procedimento

Inizio subito con il  sottolineare che gli ingredienti e le quantità che ho scritto e mostro in foto sono naturalmente quelle che ho usato per questa preparazione, ma le varianti sono tante e continuo a cambiare versioni con  ciò che mi ritrovo in casa 
Soffriggere nel burro  la salsiccia spezzettata con qualche foglia di salvia
Rosolata la salsiccia,  bagnare con il brandy e lasciarlo evaporare.
 Aggiungere quindi  la panna e la robiola. Scolare la pasta, saltarla in padella, se necessita usare un po' della sua acqua di cottura, aggiustare di sale e pepe e per chi lo desidera una spolverata di parmigiano grattugiato.
Piatto veloce,  semplice e saporito,  da farsi all'ultimo minuto. 

Qui potete trovare altri  semplici primi con la salsiccia:
Pappardelle alla salsiccia
Caccavelle alle verdure salsiccia e provolone
Risotto salsiccia e stracchino
Paccheri peperone e salsiccia
Gramigna alla salsiccia


Nessun commento:

Posta un commento